loading
Unser Angebot

Nach Traditionellem Rezept

Die Sieben Piccolinis

Test 0

Pizza Taormina

- Tomaten
- Basilikum
- Mozzarella

Test 0

Pizza Catania

- Schinken
- Champignons

Test 0

Pizza Palermo

- Salami (pikant)
- Pepperoni

Test 0

Pizza Corleone

- Thunfisch
- Zwiebeln
- Oliven

Test 0

Pizza Noto

- Ruccola
- Parmaschinken
- Parmesankäse

Test 0

Pizza Ragusa

- Spinat
- Gorgonzola

Test 0

Pizza Comiso

- Paprika
- Zucchini

Extras

Auf Wunsch auch Luigis Mozzarella-Cherrytomaten-Basilikum Spieße und Rotwein aus dem Fass!

Spiess

Alle Zutaten sind natürlich sorgfältig ausgewählt
und zum größten Teil aus biologischem Anbau

Der Teig wird aus original italienischem Pizzamehl bereitet.

Die Zutaten der Pizza-Beläge sind aus biologischem Anbau. Außerdem beziehen wir so viele Zutaten wie möglich aus der Region, um lange Transportwege zu vermeiden. Alle Biokräuter auf den Piccolinis beziehen wir aus der Region Berlin-Brandenburg.

Parmesan-Käse, Salami, Parma- und Kochschinken schmecken in Italien am besten und kommen von einem Bio-Bauernhof in der Toskana.




Der Luigi Rohling Piccolina 14 cm

Teig für 30 Stück
Mehl (Tipico 00) 500 g
Wasser 225 ml
Olivenöl 3 EL
Frischhefe 20 g
2 TL Salz

Tomatensoße
Passierte Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz.

Mozzarella Käse gerieben