Die Sieben Piccolinis
Extras
Auf Wunsch auch Luigis Mozzarella-Cherrytomaten-Basilikum Spieße und Rotwein aus dem Fass!
Alle Zutaten sind natürlich sorgfältig ausgewählt
und zum größten Teil aus biologischem Anbau
Der Teig wird aus original italienischem Pizzamehl bereitet.
Die Zutaten der Pizza-Beläge sind aus biologischem Anbau. Außerdem beziehen wir so viele Zutaten wie möglich aus der Region, um lange Transportwege zu vermeiden. Alle Biokräuter auf den Piccolinis beziehen wir aus der Region Berlin-Brandenburg.
Parmesan-Käse, Salami, Parma- und Kochschinken schmecken in Italien am besten und kommen von einem Bio-Bauernhof in der Toskana.
Der Luigi Rohling Piccolina 14 cm
Teig für 30 Stück
Mehl (Tipico 00) 500 g
Wasser 225 ml
Olivenöl 3 EL
Frischhefe 20 g
2 TL Salz
Tomatensoße
Passierte Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz.
Mozzarella Käse gerieben